L'Auberge Bretonne

La Carte

Entrées

  • Le Demi Homard en Belle-vue 36 €
  • Cuisses de Grenouilles, 19 €

    Beurre à l’ail Persillé

  • Scampi sauce Diable 20 €
  • Bisque de Homard, 13 €

    Cognac, Crevettes Grises

  • Salade Bretonne 23 €

    (Crevettes Grises, Scampis et Saumon Fumé)

  • Foie D’Oie maison 27 €

    et son verre de Sauternes

  • Carpaccio de Bœuf, 22 €

    Roquette, Parmesan, Huile de Truffe et copeaux de Foie D’Oie

  • L’Assiette de Saumon Fumé 21 €

    et sa Garniture

Poissons

  • Filet de Bar, Beurre Tomates 34 €
  • Sole Meunière Frites ou Purée 45 €
  • Dos de Cabillaud sauce Vin Blanc, 36 €

    Carotte et Tomates Cerises

  • Assiette du Pêcheur, 38 €

    sauce Bisque et petits Légumes

Viandes

  • Filet mignon: Poêlé 23 €
  • Filet Pur : Poêlé 34 €
  • Salade mix ou Haricots verts ou Champigons de Paris +6 €
  • Sauces aux Choix +6 €

    Trois Poivres Crème ou Archiduc ou
    Rossini ( 8 € )

Volailles

  • Le Poussin Braisé à la Crème d’Estragon 26 €
  • Le pigeon Rôti, Petit Pois à la Française 38 €
  • Le Pintadeau Fine Champagne 56 €

    (2cts)

Desserts

  • Assortiments de sorbet, 10 €

    Framboise, Fruits de la Passion et Citron

  • Dame Blanche 10 €

    et chocolat chaud

  • La mousse au Chocolat fait maison 10 €
  • Coupe Brésilienne 10 €
  • La Coupe Vanille et crème D’advocaat 10 €
  • Soufflé glacée Grand Marnier 10 €
  • Le Parfait au Lait d’Amande 10 €
  • Crêpes Comédie Française 13 €

    (sur commande)

  • Crêpe Normande 13 €

    (sur commande)

  • Sabayon avec glace vanille 10 €

    (sur commande)